Рекламный тур
Рекламный тур предложил мне певец!
Он ехал с концертами, я перед ним,
Афиши, листовки ,общенье с людьми!
Знают? Не знают? Пойдут? Не пойдут?
Готовы встречать? И рады ль нам тут?
Висят ли афиши? Продали ль билеты?
А может нам вовсе сюда и не ехать?
Было по разному: где-то нас ждали!
Висели афиши, о концерте все знали!
Продали билеты. певца уважают!
И люди собравшись аншлагом встречают!
Где-то обратная выдалась "сказка":
Приехав с рекламой ,терпели фиаско!
По городу чисто, афиш ни одной!
И люди не знают о шоу в выходной!
Приехав с концертом певец огорчался...
У зала концертного люд не собрался....
Билеты не проданы, нет никого...
В городе этом не ждал нас никто...
Но снова с надеждой едет он дальше!
Поёт он душою, без лести и фальши!
Песни о чувствах ,любви и семье.
Правдивое сердце, открытое всем.
Открытое в песнях, чувствах. словах.
Придя на концерт, утонешь в глазах!
Лирика правды льётся из уст,
Главное зал чтоб был полон .Не пуст.
И снова нас зритель аншлагом встречает!
Душу певца теплом наполняет!
Дарят подарки, цветы и улыбки!
Значит приехав ,не сделал ошибки!
Удачи тебе , дорогой, в твоих стезях!
Любви и уюта без фальши и лести.
Улыбок и счастья, множество песен!
Здоровья и полных аншлагов на месте!
Чтоб люди встречали тебя повсеместно.
Любили и ждали, пели те песни,
Что им полюбились и в душу легли!
Я верю в тебя! Расправь крылья! Лети!
Свидетельство о публикации №120120808923