Мое мнение

Психологи кричат:
«Вы неправильные подаёте сигналы!»
Друзья советуют: «попроще стать».

Мне интересно...
Где учебные материалы,
Которые надо «изучать»,
Прежде чем...выбор делать
И знать:
Каким же человеком нужно стать.

Таким,чтоб всем было удобно,
Чтоб ближний-довольным был.

Друзья! Это ирония и только:
Ярлыки чужие мне не предлагать.

Я знаю книги,которые читаю.
Полотна,в галлереях,о которых мечтаю.
Свой путь сама выбираю
И никому,поверьте,не мешаю!

Красоту добра и мира-
Приношу в искусстве и стихах,
В работе: ответственна и кропотлива,
Терпение развиваю-без него никак.
Учтива со всеми,
Почитаю старших,
В мужчинах - мужество и силу духа ценю.
А тем,кто наивнее и младше,правильный пример подаю.

Я за естественность,
За жизнь без фальши,
Вечный хайп вокруг-надоел.

Счастье-становиться умнее и старше,
А не обозначать «условный предел».

Каждый сам решает-
Где ему «людно»,
Где условия жизни ему близки,
У каждого свои правила и шутки,
Понятия и истории свои.

Относитесь ко всем с уважением,
Понимаем и добротой.
Для кого-то тогда...
Вы станете спасением,
И возможно,родственной душой.


Рецензии