Сердцу нельзя ликовать неустанно...

                / Моей жене Лере /

Сердцу нельзя ликовать неустанно —
Очень быстро придёт к истощению...
Что накапливать зря сожаления,
Коль реальность, как есть, зачастую ужасна?...

Божий Мир наш так сОздан — и Святость, и грех...
А я счастлив творить с тобой глупости!!!
Мне хватает для этого мудрости:
Только рад прерывать... поцелуями смех...

Расточать Счастья прочих рецептов —
Другим жИзнь делать... нЕвыносимой!
Ты одна, ведь, такая красивая —
Сладким ядом впиталась мне в сердце!

Быть влюблённым, охваченным страстью —
Под заветной, счастливой родиться звездой!
Одержимы вдвоём мы... одною мечтой —
Стиснуть крепко... друг друга в объятьях...


Рецензии
Замечательно, Руби! :))))) Классно!
Глупости творить - это здорово, если они,
всё-таки, разумные :)))).
Отвечу завтра :).

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   08.12.2020 23:05     Заявить о нарушении