Геральдическая рондель

Символы, эмблемы и гербы
Кажутся забытыми словами.
Над единорогами и львами -
Словно тени чьей-нибудь судьбы.

Иногда они темны, грубы,
Но надолго остаются с вами.
Символы, эмблемы и гербы
Кажутся забытыми словами,

Звуками то флейты, то трубы,
Теми, что плывут над головами,
Брошенными зАмками и рвами,
Только не сдаются без борьбы
Символы, эмблемы и гербы.


Рецензии
Величие прошлого продолжает звучать, горном зовущим на бой

Семён Гонсалес   09.12.2020 00:13     Заявить о нарушении
Наверное. Спасибо, Женя!

Джаннат Ташкеева   09.12.2020 10:05   Заявить о нарушении