Любовь- призванье неизвестных...
Скорее круглых дураков,
Что не находят себе места
В руках непрошенных оков.
Несмело, тихо пишут письма,
О том, как больно и смешно.
Перо в порыве после стиснув,
Наборски выкинут в окно.
А те усеют мостовую,
Забьётся дождь ручьём по ним.
Влюблённый же опять рисует
Как до безумия раним.
Что отцвела Сирень на Сердце,
Ей не хотелось пасть на дно:
Но никуда уже не деться,
От трепета, где решено:
Страдать напрасно так грешно
Как в платье Траура одеться.
Свидетельство о публикации №120120808856