Ночью ты приснился мне
Ночью ты приснился мне.
В красках ярких, самых алых,
Что бывают на войне.
Что бывают в этом мире,
Где любовь лишь правит бал.
Полюбили, разлюбили,
Для того и карнавал.
Для того и шепот страстный,
Преходящий в тишину.
Для того и ты, прекрасный,
Побывал в моем плену.
Где с тобой я развлекалась,
Был признаньями богат.
Что мне алость, эта алость,
Просто ягод аромат.
Аромат чьего-то тела,
Чьих-то губ и чьих-то рук.
Все наутро стало белым,
Сладость встреч и боль разлук.
Свидетельство о публикации №120120808797