о, дай мне смелость не сдержать...

                По кругу и повсюду разно,
                любовный запах плыл от тел,
                окутывал волнообразно,
                а голос неземное пел:

                о,дай мне смелость не сдержать,
                пусть льются строки-козероги,
                что под луною дни терять,
                и запинаться на пороге?

                нет,не ищите в дне причин,
                в изображении неясных,
                но вспыхнет если,не смолчим,
                то было значит не напрасно:

                а руку даме целовать,
                и политес и образ действий,
                склонившись тонус повышать,
                рука в перчатке,даме лестно:

                пусть как ни трудно,но дойти,
                и докопаться до причины,
                с козырной дамой по пути,
                марьяжным быть куда значимей:

                не утолённая,но страсть,
                не удивлённая,но прихоть,
                не отражённая,как власть,
                не утончённая,но лихость:

                пусть непомерны,как года,
                пусть безграничные,как вечность,
                стихи - сердечная страда,
                и стон и эха бесконечность,

                Декабрь 08.2020 г.   

 
               


Рецензии