ситуация SOS

ситуация SOS
не поспоришь с судьбой
разве что дед мороз
начудит ворожбой

даст удачу и свет
путеводной звезды
будним дням и завет-
ной мечты выходным

бросит горсточку звёзд
в снежный ветер потом
поскребется не позд-
ним волшебным котом

в не закрытую дверь
ситуации SOS
обязательно верь
и придёт дед мороз


Рецензии