обычная любовь

благодарю:
http://stihi.ru/2020/12/07/3747

обычная любовь под призму предрассудков.
и сутки - острова, делением на два,
хронометраж суде'б, свиданий промежутки.
чернильная душа, забытые слова.
хрустальные сердца, умноженны на вечность.
как зебра полоса падений и побед.
и кружится гольфстрим, вливаясь в бесконечность,
бросаем на ходу,- салют, пока, привет.

ты ждёшь хороших слов, а я тебя, - прижаться,
чтоб душу отогреть, сказав опять,- люблю.
стандартная семья, привычные абзацы,
и чисто-белый снег,  узоры по стеклу.
я путаюсь в часах, я путаюсь в рассветах.
ты ждёшь меня домой, не приходя сама.
большие города и ждём привычно лето.
обычная любовь,
зима, зима, зима.


Рецензии
Бесподобно! Перечитала... и опять в восторге) МолодЕц мОлодец!
С улыбчивым теплом,

Ира Андерсен   10.12.2020 18:42     Заявить о нарушении
спасибо большое, Ир.
очень приятно.)
с дружеским)

Серёга Осень   10.12.2020 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.