Что пользы всех забот волнений?

Что пользы всех забот,волнений?
Проходят,чтоб уйти в забвение
На сердце пустота
И суета, как отзвучала,исчезнет
Чтоб начать сначала
Круговорот забот
И в гонке этой бесконечной
Теряем мы,что ценно,вечно
Весь смысл бытия
Бег времени неумолимый
Несётся жизнь, проходит мимо
Её вернуть нельзя


Рецензии