Детство

Вот бежит оно ко мне
С невысокой горки
На игрушечном коне,
И с песком в ведерке.

И уже оно со мной,
Врезанное в память,
С золотистой головой,
С черными глазами.

От души его обняв,
Говорю я детству:
- Чем ты дальше от меня,
Тем ты ближе сердцу!


Рецензии