турне по России

Турне по России
Живу в электричке.
Из города в город
Летаю как птичка!

Вырвав из плена
И душу и сердце,
Лечу я в турне
Для того чтоб согреться!

Согреться душою,
Развеяться мыслью,
Увидеть Россию,
Подумать о жизни!

Ведь в стенах домашних
Становится тесно!
Душа замерзает,
И хочет согреться!

Развеяться ветром
В дальней дороге.
И слиться с природой
Прекрасной и строгой.

Душа моя долго
О далях мечтала!
Металась по клетке!
Устав - засыпала.

А выспавшись снова
С неистовой силой,
Свободы и далей,
Полёта просила!

И вот горизонты
Пересекая
Лечу в неизвестность
Крыло расправляя

Несёт меня транспорт
По пыльным дорогам!
Из города в город
По Русским широтам!


Рецензии