мораль

Свет закона нас не греет
солнце в тучах облаков
седина ещё белеет
от кошмаров и долгов
золотится чаша скорби
таинство зачатие мук
вены в душах багровеют
от поднятия в небо рук

Лица в числах плюс и минус
не печалят главаря
рождён браво умер вынос
круговерть и череда
смысл глубин вершина торта
социально верный слой
глубоко вошли в морщины
одиночество и боль


Рецензии