Жизнь-закат

Закат-расвет
Закат-расвет.
Всё в жизни так циклично.
Наступит день, настанет ночь
И это бесконечно.

Ни что не в силах повлиять,
На эти круговерти.
Природа создана для нас
На веки,на столетья.

Мы в галактических масштабах
Песчинки,звездочки небес
И возродившись,скоро гаснем,
Не донеся масштабный свет.

От нас,от каждого конкретно,
Зависит яркость,глубина.
А вот на то как мы зажжёмся,
Влияет наша чистота


Рецензии