Женщина

Каждой женщине свойственно образы брать,
У природы их ,к счастью,не мало.
То грозой разразимся круша всё вокруг,
То кипучей и огненной лавой.

То как лань мы покладисты,
Жмёмся к теплу
Всю себя ,без остатка, даруем.
Иль как ёжик иголками колем в жару,
Мягким пузиком редко балуем.

Мы сладки ,как клубника в июньские дни,
Как у персика косточка крепки.
Мы капризны бываем в редчайшие дни,
Ну а чаще мы просто кокетки.
Каждой женщине свойственно образы брать...


Рецензии