Прямо к цели
Без заморочки.
На встречу ямы
И пни, и кочки.
Но от того - то
Мне не тревожно.
Преодолеть все
Не так уж сложно.
Свернуть на лево...
Там, может, проще.
Свернуть на право,
Берёзы, рощи...
Но я шагаю
Всё время прямо,
Да я такая,
Как жизнь - упряма.
Не надо лучше,
Где не опасно.
Поможет случай
Мне не напрасно.
Добиться цели
Без заморочки -
Моё стремление,
На этом точка.
29.09.20
Свидетельство о публикации №120120800864