Памперсы
Ты сегодня мне принёс
Не букет из алых роз,
Не сирень, не гладиолусы…
Деткам маленьким пакет,
А в пакете том комплект
От протечек ниже пояса.
Памперсы, памперсы
Нежного детства привет.
Памперсы, памперсы –
Зрелый букет!
В них не марок стал наряд
Но так ярок аромат
Не обманет обоняние -
Всё понятно и без слов
Если к смене ты готов,
Без проблем пройдёт гуляние.
Памперсы, памперсы
Нежного детства привет.
Памперсы, памперсы –
Зрелый букет!
Через долгие года,
Стану старенькой когда,
Если недоразумение
Вдруг со мной произойдёт,
Вновь любимый принесёт
От конфуза мне спасение.
Памперсы, памперсы...
Свидетельство о публикации №120120800863