Кузнец Вакула

Как-то ночью в небе зимнем
У Диканьки Черт летел
Зыкнул громко: «Вид-то дивный!»
Надо б в гости…», тут же сел.
Есть в деревушке славный парень
Целый день в печали был,
Влюблен в дивчину он Оксану,
А она... крутила   им.
Краля тут же приказала
Утром туфли чтобы сшил,
Летал на черте  в Питер славный,
А черевички раздобыл…
08.12.2020
05:24


Рецензии