Кровь Славянских Богов

Вступление:

Не слышим сегодня мы Гласа Богов,
И, ликов их – тоже не вИдим,
Потомки Славян мы, не – дети рабов,
Презорство и ложь – ненавИдим!

От крови Славянских реЧИСТЫХ Богов,
Название «РОС» - в чистом поле,
Когда босоногими шли по росЕ,
И вольных коней выпасали на дОле.

Про дождь говорят: «Это слёзы отцов!»,
Славяне считали дождь – кровью Богов,
«Там в небе воюют все Боги со Злом,
А кровь – проливается мягким дождем!»

Основная часть:

Во время господства на тверди земной
Слуг Чернобога и Вия (с семьёй),
Уже проходили битвы с Богами,
Земля омывалась извЕчно – дождями!

Один эпизод был из Битвы начальной,
Когда был в кровИ заморожен Дажьбог,
Его заточил тогда, сам – Чернобог,
И, кровью заполнил он, Ирий ХрустАльный.

И было так много крОви его,
Что суша вся льдами (со снегом) покрЫлась,
Кровь замораживал сам Чернобог,
Чтобы Земля ему вновь покорИлась.

Но, криогенная кровь от Дажьбога,
Быстро оттаяв, приняв буйный нрав,
Смыла, частично, войска Чернобога,
И разметала бесов анклАв.

Волхвы говорили: «Вода – это жизнь!»
Очиститься в бане – обряд посвященья,
ПоУтру умойся росой – освящЕнье,
И далее, в жизни, водой дорожИсь!

«Вода только в бочке из ели, попей,
Для лучшего духа пару ковшЕй,
Иначе в течении нескольких лет
ЗачАхнешь, и будешь воистину дед…»

«Спасайся от хвОри кровью Богов,
Воду попей, ведь это - ИХ кровь,
Она продлевает жизненный путь,
Можжевельником ковш окурИть - не забудь».

«Воинам воду – шелОмом испИть,
Можно ладошкой себя окропИть,
Это – удАча и Смелость в боЮ,
«В Изборске ключи, воду там я попьЮ!»

«Вода может быть наговОрной, молчАльной,
Она может быть – приговОрной, простОй,
У речки – проводят обряд обручАльный,
Бойцов, чтоб разнять, обливают водОй!».

Три состояния крОви Богов:
Лёд или снег – это НАВЬ – для врагОВ,
Вода – это ЯВЬ, то что движет сейчас,
А пар – это ПРАВЬ, то что будет, от нас.

Итак, криогЕнная кровь от ДажьбОга,
Ещё сохранилась на полюсАх,
Немного ее осталось в горАх,
И на равнинах, в источниках, мнОго!

Названия вод: РОДник – есть Бог РОД,
Ручей – от речей, журчИт и бормОчет,
КОЛОдец – тот от КОЛЯДЫ, что прорОчит,
ВОДА – нас очистит от разных забот…

Морская вода – это кровь ЧернобОга,
Кощеевой крОви есть в ней – немнОго,
Под ликом Дажьбога, морская вода,
Становится пресной водою всегда!

Мы говорим – это круговорОт,
Кровь мелких бЕсов – становится чИстой,
Дождём выпадает, и в реки идет,
Становится ЗЛОМУ – антагонИстом.

Вода из небес – её «мягкой» считАли,
Всегда, при готОвке, в хлеб добавлЯли,
Стрибог нам приводит тучи с водой,
Перун – разрубАет секирой златОй.

Вот, с первыми кАплями, шум нарастАет,
И с неба – на нас, кровь Богов выпадАет,
Она очищАет от пыли полЯ,
И, тут же, питается ею земля!

Заключение:

Вновь МИР на пороге битвы НачАльной
Оружием будут все стЁрты, печально…
Но МИР – возродИтся, проснётся он вновь,
С небес МИР омОет кровь нАших БогОВ!!!

08.12.2020


Рецензии