Подружке
Моя любимая , родная!
За тобой скучаю я!
К тебе лететь - мечта моя!
Через леса, моря, озера
Моя душа с тобой .. не скрою.
Знаю я всегда про то ,
Что мы с тобою заодно!
Я мечтаю и ты тоже!
Вместе будем мы , но позже.
Вот подкопим мы деньжат...
А пока у нас лежат
По карманчикам рубли.
Не хватает хоть реви!
Но не будем мы реветь,
Стоит только захотеть!
А пока есть в мире сеть,
Она зовется - интернет!
Выйдем мы онлайн с тобой,
Поболтать наперебой.
А ещё есть телефон!
Можно сообразить созвон!
Потрещать о том , о сём,
Ни о чём и обо всём!
Вот спасибо "головам"
За пространственный обман!
Мы далеко, а вроде рядом!
Интернет нам стал наградой!
Так что милая подружка,
Сунь-ка телефон под ушко.
И пойдём-ка потрещим.
А не то с тоски сгорим!
Свидетельство о публикации №120120808570