Любовница не должна прерывать сна мужчины!

"Разбужен светом,
ожившим в окне,
Я вновь натянул
одеяло
И прерванный сон
об измене жене."

Игорь Губерман


"Если все
зто правда,
Зачем тогда
снятся сны?!"

Слова из песни


Звать тебя,кажется,
Аллой,
Зачем те мужчины в
окне?!
Ее я забрал одеяло:
За сон об измене
жене!


Рецензии