Не заполним грядку

Не заполним  грядку
Мы с бабушкой втроем.
В руках у нас тяпки,
Баклуши мы не бьем.

Думаем   усердно,
Чем грядку  занять.
Какое ягодное чудо
Нам к себе принять.

Долго думали-гадали
И решили, наконец:
А посмотрим мы сорта
В интернет-разделе спец.

Интернет  советы дал,
Сажать ягоду призвал,
Не простую сладкую,
А  ре-мон-тант-ную.

Мы не стали думать,
Поддались совету.
Теперь ягоду имеем,
Осенью, весной и летом.


Рецензии