Любовная простуда..

Зима любезно рукавами
Взмахнула плавною волной.
На небесах, в волшебной раме,
Её портрет- совсем седой.

Снег падает ромашкой белой
На мостовую поперёк.
Морозом дунет вдруг неспелым,
Бежит пургою наутёк.

За нею ветер воет в трубы.
Скрипит железная кровать.
Где я с любовною простудой
Борюсь за право мирно спать.


Рецензии