Белая ночь. 108
Повернуло,
В сторону оси...
Ход веществ,
Рождают думы,
Невесомых сил...
Открываются
Пространства,
Сферы золотой,
В светлом крае,
Расстояний,
Сказочных
Простор.
Удивительное
Рядом,
Происходит в сне,
Белой ночи,
Не наглядной,
Посреди небес.
Атмосфера
Окрыляет,
Таинством своим,
Где, среда
Преобладает,
Северных границ.
Мчится вечность,
Сквозь прозрачность,
Волшебства высот,
Нарисован мир
Прекрасный,
Шёлковым шитьём.
Прорисованы
Сюжеты,
Дивной чистоты,
Отражающих
Явления,
Большинства
Вершин.
Мысли светлые
Приходят,
Возврвращаясь,
Вновь,
На воздушных
Полустанках,
Широты кругом.
Воспаряется
Дыхание,
Постепенно - в свод,
Малой части
Мироздания,
Из огромных волн.
Будут новые
Рассказы,
Удивлять миры.
Будут мысли
Возрождаться,
И писать стихи.
Ночь поведает,
О многом,
Где, всегда светло.
Где в Божественном
Сиянии, небо,
Словно - днём.
08.12.20
Свидетельство о публикации №120120808508