Встреча друзей

                Коля в садик собирается,
                Пружинкой вьётся: - Ну, скорей!
                Всё пропало! Не успею
                На встречу садовских друзей.

                - А что ты делаешь на встречах? -
                Сынку вопрос я задаю.
                Он отвечает гордо-гордо:
                - Дерусь! Потом в углу стою.


Рецензии