Моя энергия, не одинакова, она, всегда меняется
Не отождествляйте, мои произведения,
и происходящие, в них действия, со мною.
Не примеряйте, образы, литературных героев,
и их переживания, все, на меня.
В реальной жизни, они, имеют своё значение, и отображение.
Своей, светлою или теневою, стороною.
Указывают, на недостатки, или, неправильные жизненные устои.
И правда, в написанных словах, есть. Но не везде,
своё участие, в происходящем, принимаю или исполняю, я.
Есть, значимая правда, и её истина.
Тех событий и отражений, и важность, исполнителей, ролей.
Есть, вымышленная, не утратившая сути, ситуация, словами прикрытая.
Но, имеющий место уклон, важен, под ситуацию,
как утверждающий факт, самоконтроля.
Ситуация, не должна быть, сомнительной и единственной.
События, которой, выстоят, при любых пересудах и смуте.
Ситуация, должна стать, раскрытой, и роли, отыгранными.
И люди, должны в ней постигнуть свои выводы,
и отыскать новые в жизни, пути маршруты.
Но останутся, жить в них идеи, не утраченные смысла.
В происходящих событиях, будет видно, падение, или духовный рост.
Дан будет шанс, исправить в правильность,
чтобы совесть, нас не сгрызла.
Хотя, усилий много нам необходимо,
чтобы отсечь, коррозии. греховной нарост.
Мы, все, закладываем смысл, в свои произнесенные слова.
Пытаемся, словами сказанными, оживить, уста живущих, в них героев.
Чтоб сказанные истины, не умерли, и чтобы,
не бичевалась, наша внутренняя пустота.
И мысль раскрытая, своё, имела, значенье силовое.
Моя энергия, не одинакова, она, всегда меняется,
От обличения дел, крайних, до чутких, ранимых внутренних тонкостей.
Но, происходит это, не из - за совпадений случайных,
а из - за внутренних, определений точных.
Когда, создаёшь всё сам, Тогда, это будет жить.
Ты, чистишь души, свой срам, которым, себя, мог убить.
Вместе с героями, ты растешь, и находишь, свой выход.
Падаешь, набираешься, мудрости, и встаёшь тихо.
И продолжаешь идти, проходя, уроки жизни, сложной.
Осознавая, что многое, нам изменить, по силе воли, своей возможно.
08 12 20 Галина
Свидетельство о публикации №120120808498