Учись творить и не бросать...

Учись творить и не бросать.
Ведь творчеству предела нет!
Ничто тебе не должно помешать!
Учение пусть проливает свет.

Ненужно сдаваться, иди до конца!
Пусть даже если не получается.
Улыбка твоя не сойдет с лица.
С упорством чудо случается.

Стремление за руку возьми,
Оно всегда с тобою быть должно.
И не отпускай, вперед с ним иди.
Добиться всего тебе суждено!

Ведь мир так Чудесен, и он же – Велик!
Ты душу открой навстречу творению!
Ничто не бросай, цени каждый миг.
Всегда поднимайся, после падения!


Рецензии
Очень вдохновляющее и мотивирующее стихотворение!!

Лиля Харитонова 2   15.12.2020 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось!

Анна Дарс   17.12.2020 19:34   Заявить о нарушении