Умение любить

Ты время наполнять любовью можешь?
И светом радости рассеять жизни мрак.
В тот миг, когда события итожишь,
Без этого уменья нам никак.
Кто может научить любить?!
Или любовь даётся как талант,
То, без чего не может сердце жить,
Умение любить как счастия гарант.
Любовь мы ждём, любовью дышим,
Любя взаимно, души слышим,
И нет дороже для тебя подарка-
Тепло любимых глаз, сияющих так ярко.


Рецензии