Ночь чудесна тишиной...

Ночь чудесна тишиной,
Тьма сама собой приходит...
Небо тешится с Луной,
Только солнышко заходит.

Мириады звёзд блестят,
Кто расставил их в фигуры.
Ветры в листьях шелестят,
Ели гордые понуры.

Фонари лишь в городах,
Сёла сумраком залиты.
Ночь вселяет в души страх,
Ставни, жалюзи закрыты.

А в лесах совсем темно,
Лунный свет, как в воду канул.
Лишь поляна, прям окно,
Все лучи к ней руки тянут.

Обожаю темноту,
Свет рассеянно струится.
Оживляет пустоту,
Осязая наши лица...


Рецензии