Всё будет точно так, как ты просил

...а чтобы попа лучше загорела сжимаю свои плавки, что есть сил!
- отрыто солнцу смазанное тело - всё будет точно так, как ты просил.

покроюсь скоро бронзовым загаром, - вполне возможно: даже золотым!
- стараюсь (я уверена!) недаром и в жизнь мечту сумею воплотить!

ты будешь мною долго любоваться, под солнцем юга от желаний млеть.
и вслед за мною станешь раздеваться, чтоб всё, что мы задумали, успеть...


Рецензии