Поэзия и проза

*  *  *

Поэзия сродни вулкану-выплеску,
А Проза - средоточие идейности.
И как их поженить, чтоб в общей средности
Рвануть, поймать мгновения на леску?

Задача непосильная? Да ладно вам.
Вопрос всего лишь КПД желания,
Когда не утихает шторм дерзания,
Когда не слабо обнажить свой срам.

Поэзия и проза на ножах пока.
Ока-река стремится ублажить все ока.

___________________________________

08/12/2020


Рецензии