Так мой Род сказал

Я источник света
Так сказал мой Род
Посмотри на небо
Облака плывут
Небо в переливе
Солнечного дня
Ты доверься небу
Слушая себя

А закат подскажет
И укажет путь
Звёзды что на небе
В пришествии придут
Звёзды наше свыше-
Тайна бытия
Кажутся лишь близко
Говоря любя

Звёзды много знают
Тайн, века прожив
Вечные посланники
В небесах плывут
Небо отражает
Мир наш неземной
Ты доверься небу
Род всегда с тобой


Рецензии