Осенние дожди не балуют ресницы..

Осенние дожди не балуют ресницы..
Лишь тёплый Водопад моих безумных глаз.
Ножи ветвей сплелись, похожие на спицы,
Похожие на Небо, что покидает нас..

Ни облака, ни солнца.. Туман-по Воскресеньям..
Пейзаж неярких красок секрет в  себе таит.
И серпантином вьётся лишь Листопад осенний..
Поэмы сочиняет, используя иврит.


Рецензии