Юнармеец

Ю  Юнец еще совсем Семен,
Н  Но вот уже в строю.
А  Армейцем стал сегодня он,
Р  Решил судьбу свою.
М  Малыш при форме, как солдат,
Е  Есть тут на что взглянуть.
Е  Его глаза огнем горят
Ц  Цель выбрана, и в путь
.
********
Юнармия - Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое
движение(ВВПОД).
******
Внучек Семен стал юнармейцем.


Рецензии