Уже...
Уже не грущу
Ни о чём, ни о ком... -
Та к я, весь, без чувств,
Будто я стал листком...
Ни ночи, ни дня,
Ни улыбки, ни слёз... -
Как будто меня
Ветер Смерти унёс...
Не знаю так, сам,
Что со мной будет тут... -
То ли в Небеса,
То ль куда в Пустоту...
О, бледная моль...
Куда мне - без души... -
Ах, Боже Ты мой,
Ты уж, Сам, Там, реши...
Что я тут, умом,
В этой жизни кругу?
Ах, Господи мой... -
Рыба на берегу... -
Ни шага стопы,
Без Тебя, чтоб был толк... -
Всего Твоя пыль... -
И ни что, и ни кто...
Всё, вечно один,
В каждом выпавшем дне... -
О, мой Господин,
Не забудь обо мне...
Яви Чудеса,
Дай хоть каплю ума,
Чтоб я не писал
Тут... и чтоб не снимал
Того, что тут радость,
Увы, не несёт... -
Кому оно надо,
Моё это, всё,
Когда не грущу
Ни о чём, ни о ком?
Когда так без чувств,
Будто я стал листком... -
Ни ночи, ни дня,
Ни улыбки, ни слёз... -
Как будто меня
Ветер Смерти унёс...
Ах, бледная моль... -
Быть ли мне в Твоих днях..?
Ты, Господи мой,
Сам, реши... за меня...
Цветы ль отцветут...
Вновь увижу ль зарю! -
За всё Тебя, тут,
Только благодарю!
(((
08.12.
2020г.
Фото
автора.
Свидетельство о публикации №120120808225