Одни машины, нет людей
Какой -нибудь от Горбачёва
Или Бориса крутит снова
И,сразу мысли,что вокруг
Везде буза,не как-то вдруг,
А,постепенно,как лопата
Взрыхляет почву,супостаты
Им всё равно,они везде
Свои,вот только здесь в гнезде
Многоэтажек,тесновато,
Вот наворочили ребята
Хрущёв с каморками и счастья
Безбрежного,да и ненастья
Не обошли нас стороной,
Казалось,нужен всем покой.
Спокойной,плановой работы,
А не сводить всё время счёты,
Но....Нет людей...летят машины
Руль крутят женщины,мужчины
Педали газ не забывают
Всем нужно быстро,понимают
Тебя с товаром обошли
В чужой копилке барыши.
Продать_купить,всё быстро быстро
Взять от Указов всё и чисто,
А,говорят,лимит....Увы...
Однако всё бы да кабы,
Труда оплата,кто в работе
Застыли цифры в мелком счёте
На ОТР Вы глазом шнырь:
По повышению- пустырь...
Арик 08.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120808218