Юрик. Родословная моя. детское

У меня родни не мало,
Братья, сёстры, куры, гуси.
И конечно папа, мама,
Есть ещё и две бабуси.

Есть в родне наш кока Саша,
Есть Андрей, Полина, Яша.
Крёстный Юра, Катя, Маша
И сестрёнка няня Даша.

Брат Степан, есть Лёва, Миша
Братья, Сила, моя "Крыша"
Попугай, Алиса, книги,
Это вам не фиги, миги
Они все моя Семья,
Родословная моя!


Рецензии