Вечер зимний

Вечер зимний, усыпано небо,
Купол россыпью звездной блестит.
Спутник точкою светится где то,
Высоко по орбите скользит.

Пролетает звезда за звездою,
Прочертив полосою свой след.
Не успеешь поймать и рукою,
Как на небе её уже нет.

Снег хрустит под ногами морозный,
Жёлтый свет фонарей в темноте.
Вечер тихий и красочно звёздный,
В своей чудной стоит красоте…
2020г.


Рецензии