Добрая лисичка

Лисичка доброй стать решила.
Купить для птичек поспешила
Большой батон, чтоб покрошить
И в зиму птичек накормить,
Чтоб от мороза защитить.
Покушать им она велит.
05.12.2020 г., в 21.08 мин.


Рецензии