Прогулка кота
«Эх, как хочется побегать!»
Лапы увязают в нём.
Снег лежит сейчас кругом!
В мыслях лето вспоминает,
Нынче о тепле мечтает.
А тепло теперь на печке,
Но совсем не на крылечке!
03.12.2020 г., в 20.47 мин.
Свидетельство о публикации №120120808189