Не дари мне цветы ромашки

Не дари мне цветы ромашки,
Мне горьки твои поцелуи,
Мы с тобою   расстались и знаешь,
Что тебя совсем не люблю я!
Почему же меня ты ищешь?
Почему ты за мною ходишь?
Быть меж нами уже не может
То, что ты называешь любовью!
Что о ней ты, убогий, знаешь?
Разве есть ей в душе твоей место?
Ведь любовь понять ты не можешь!
Знаешь тело свое ненасытное,
Да измятое, мерзкое ложе!
Это ты называешь любовью?
Понимаешь, что время идет
Твоя сила и страсть угасают
И девчонок сплошной хоровод.
Твое ложе  не посещают!
Говоришь о любви не впервой,
Но слова твои только звуки,
Я была для тебя женой,
У меня есть и дети, и внуки!
И зачем мне на склоне лет,
Когда чувства уже увяли,
Ты, чужой и ненужный дед,
Не нужны мне твои печали!
Жизнь свою пропархал мотыльком,
От «цветка» одного к другому,
Не нужны мне ни деньги, ни дом,
Ты оставь все себе, родному!
Оставайся ночным мотыльком
На чужой огонек летящим,
Не ищи у меня  судьбы
Ты мужчина – не настоящий!
Не дари мне цветы ромашки,
Мне горьки твои поцелуи,
Мы с тобою  расстались и знаешь,
Ведь тебя давно не люблю я!


Рецензии