Стих для христианской курдки...

Яна как горная лань
Красива и изящна.
Любит она детей
И мило улыбаться.

Потомок гордой страны
Живет она в Подмосковье.
И любит наши цветы,
И улыбается солнцу.

Отчизну оставив свою,
Средь русских она поселилась.
Наверное видит во снах
Свой край.Навеки любимый.

Судьбою тебе дано
Вставать здесь с утра  с рассветом.
Хотя рассвет в шесть утра
Приходит сюда только летом.

Наверное трудно тебе
Кормить всю семью за мужчину?
Но верю! Светлые дни еще придут к тебе.
К такой гордой, милой.

08.12.2020.


Рецензии