Зачем на рану ты льёшь кислоту?

Зачем на рану ты льёшь кислоту?
Она не зажила ещё глупышка,
Скажи, кем ты заполняешь пустоту?
Кто теперь зовёт тебя: «малышка?»

По ресторанам ходишь каждый день,
И дорогие вещи надеваешь,
Запах его духов слышишь везде,
Себя же за такое не прощаешь...

Скажи, зачем ты снова ищешь его взгляд,
В толпе бездонных душ себя ругая,
Его слова для тебя яд,
Ты знаешь, у него давно другая...

Зачем на рану ты льёшь кислоту?
Она не зажила ещё глупышка,
Забудь ты эту страшную беду,
Ведь для него ты… глупая пустышка...


Рецензии