Зимой

я ехал в - обл.
солнечной москвой
до переезда
в ново-огарёво

час оставался .. .
чтобы сумерки
похоронили заживо
в - утробе
кашалота

Кресты зажглись , снеги
остатки рощ , да новостройки                !    ( Юг - бил , provided  )
( снедь всю с контейнерка сожрал  )  ,  казалось что - проваливаюсь
в дрёму  ( ~мя-у )

Так нежно , сладkко
бестревожно
there's the dark in outdoors  und frost which glow you finally
to naked bones  .. .
  Glen stretched his pointed out hands ,  before to turn of DZOT  -   to You   ~  pls  say :  ~   да , вот & всё
смерть видел (я) в childhood  ,  но не людей  -  простите !  -  а  животных-animals :[  2-х своих воспитанниковъ ]   -   больше ни хочу !

И - как
всегда
Мкад - пролетария-м
- Increase-pls , diver ?
-  Итак , сэр ,  200 !

-  Знаю , друг что
неуместно   :
   - Slow down to 90-th mph
 из гаража - не выходи , Сереж ,  ~  до понедельника ,  скажи
задай , что у начальника  - повальная шизофрения
- Так разбегутся Босс - ?   Так Ты :  Спасай the live  -  no more themъ  grey envelopes   .. .

-  Так как же я . Меня зовут "Сергей Иваныч "  ,  я - не chauffeur ,   спасибо , Баринъ  -  !
 
-  Как Ты же так  - ?   В ВоронежЪ _(б-ля )  over_  SARATOV Ъ    - -  !?


Рецензии