Зачем тебе?

Зачем тебе мои слова?
Они же больше не нужны.
А все что было - это фальшь.
И в этом нет ни чьей вины.

Любовь накрыла лишь на миг,
Игрой насытилась сполна.
И жажды нет уже такой.
Зачем тебе мои глаза?

А голос мой тебе зачем?
Ведь разучилась ты скучать
И мысли все сошли на нет.
Уже нет смысла вспоминать.

Сгорела страсть твоя до тла.
Эмоции - погасшие огни
И взгляд твой источает лед.
Зачем тебе объятия мои?

Присутствие мое тебе зачем?
Разрушены давно мечты.
Я знаю для чего все это мне.
А ты...?


Рецензии