Зимний вечер на море

Серой пеленой
небо затянулось.
Море потемнело,
ревом захлебнулось.

Брызжет белой пеной,
пляжи все смывает.
С мелкими камнями
на разрыв играет.

Ветер злой, колючий
пеной обернулся,
искупался в море и
на пляж вернулся.
 
По камням побегал.
На волнах качался,
А потом со свистом,
с песнями умчался.

Море, рев и волны
остаются где-то.
Я мысленно ныряю
в теплое мне лето.
      08.12.2020г.


Рецензии