Dualite

Envie...
Que tu penses
A moi legerement,
Que tu sentes
Mes chaleurs tout doucement,
Que tu reves
Aux caresses fortement,
Que tu m'aimes
A douleur ardemment...
Pour apres...
Dechirer
Memoires brusquement,
Se quitter
Sans regret a longtemps,
Se sentir
Le froid et le vent,
Tout desert,
Tout espace et le temps,
Et enfin
A s'aimer passionnement...


Рецензии