Значит так надо

В 2020-м под конец,
Чтоб показать как было всё ужасно,
Он из гирлянды выложил «Пиз...ец!»,
Но стало как-то празднично и классно!

Он выжил, не желая уходить,
А может потому что просто верил,
И он решил теперь, что будет жить,
За всех, кому Бог меньше, чем ему отмерил.
               


Рецензии