Русская печка
Дровишки, бересту надо, чтоб разжечь.
В печи варим, парим, жарим и печём,
С ней теплоёмкой, знаю, не пропадём.
Припев:
Русская печка, ты русская печка,
Не скажу тебе плохого словечка.
Всех обогреешь этой лютой зимой,
Накормишь стряпнёй разной вкусной такой.
Русская печка, ты русская печка,
Не скажу тебе плохого словечка.
Печь кормит, лечит, душу всем нам греет,
В руках умелых всё она умеет.
Тёплое место лежанка на печи,
Залезай остеохондроз подлечи.
В кувшине молоко топлёное пей,
Желаем здоровья, только не болей.
Припев:
Молоко у нас с коричневой пенкой,
Зима холодно всем, за этой стенкой.
А дома у нас, как всегда нам тепло,
На улице солнышко уже взошло.
Припев:
Белим печь на праздник каждый раз всегда,
Без печи жизнь нам ни туда, ни сюда.
Выпечка, хлеба с хрустящей корочкой.
У ноги кот Васька трётся мордочкой.
Припев:
Свидетельство о публикации №120120808035
Людмила Помникова 09.12.2020 03:09 Заявить о нарушении