Им надо мало

Девочке надо мало:
Кукла чтоб не хромала,
Подружка рядом была,
Кошка, мурлыча, спала.

Девушке надо мало:
На парня смотреть устало,
Кожа красива, бела,
Юность и два крыла.

Женщине надо мало:
Стиралка чтоб выжимала,
Сына весь день ждала,
Уютного дома тепла.

Бабушке надо мало:
Внучка чтоб не хворала,
В теплице чтоб шли дела,
Да дольше родня жила.


Рецензии